Operazione chirurgica o risoluzione "manuale"?
La seconda fa un malissimo canissimo.....
[/OT]
le ricette stilose di zia mostrillo
Moderatore: .ferro
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
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Fortunatamente chirurgica. Mi fanno una plastica sia al prepuzio che al frenulo allargando la parte troppo stretta.
Fimosimostrillo ha scritto: ↑30/05/2006, 8:44what are you talking about?
Ultima modifica di Anonymous il 30/05/2006, 10:00, modificato 1 volta in totale.
Oh Bucaiola! Tu mi tradisci! Tu dici "VENGO!" e invece tu pisci!
Igah... dovrò mica aprire un thread anche per spiegare cos'é una fimosi....
Mostrillo, se ti inventi una torta e la chiami "Torta Fimosi" salvi me e Anarchiste dall'OT
Basta, prometto che non vado più OT in questo 3ad.
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saranno fimosi.
Ultima modifica di viciousburger il 30/05/2006, 10:09, modificato 1 volta in totale.
i'm forever blowing bubbles.
no... il mio what are you talking about era dovuto al tono di...Kappo ha scritto: Igah... dovrò mica aprire un thread anche per spiegare cos'é una fimosi....
vabbe' andate tutti a cagare
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Donna, se dirottiamo per un attimo il faro dell'attenzione su altro non devi necessariamente considerarlo una mancanza di rispetto verso il tuo egocentrismo. Sono sicuro che i tuoi intrugli sono dei meravigliosi resuscita-morti che eleveranno sia l'adipe che l'umore, ma non essere sempre acida perché ti sei contorta o perché hai dormito con il çul° scoperto. D'accordo? E non fare quella faccia...mostrillo ha scritto: vabbe' andate tutti a cagare
Oh Bucaiola! Tu mi tradisci! Tu dici "VENGO!" e invece tu pisci!
qualcuno mi ha chiesto di postare sta ricetta prima di salire sull'aereo... giusto per evitare che andasse persa.... (fanculo vicious)
io la posto ora
Quattro Quarti alle Mele
x caramello
125 gr zucchero
2 cucchiai succo di limone
1 dl acqua
x impasto
3 mele renette grosse
100 gr burro
100 gr zucchero
100 gr farina che lievita
100 gr uova sbattute (+ o – 2 uova)
utensili
1 teglia di 25 cm di diametro
Carta da forno
Frusta elettrica
Cucchiaio di legno
Tagliare le mele renette a fettine
Tagliare dalla carta da forno un disco di 26 cm di diamentro, bagnarlo sotto l’acqua fredda, strizzarlo e appoggiarlo sul fondo della teglia, facendolo aderire bene
Unire ingredienti per caramello in un pentolino e portare ad ebollizione tenendo il fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il tutto bolle smettete di mescolare e cuocete finchè il composto non è di un bel colore biondo
Se è possibile mettete gli ingredienti in un pirex e caramellate il tutto nel microonde. Viene perfetto. Massima potenza per 2 minuti più 30 secondi alla volta finchè non è biondo.
Versare il caramello sul fondo della teglia e appoggiare le fettine di mele a raggera in modo da coprire tutto il fondo.
Scaldare il forno a 180°
Tagliare le mele restanti in pezzetti più piccoli.
Montare a crema il burro con lo zucchero con le fruste, unire le uova ben sbattute e la farina che lievita, frullando il tutto il meno possibile ma in modo da aver un composto ben omogeneo.
Unire le mele mescolando con un cucchiaio di legno
Versare il composto nella teglia livellando la superficie
Infornare e cuocere per circa 40’, finchè la superficie non è bella dorata e uno stecchino infilzato nelle torta non ne esce pulito
Non aprire il forno finchè la superficie non è dorata (se no s’ammoscia)
io la posto ora
Quattro Quarti alle Mele
x caramello
125 gr zucchero
2 cucchiai succo di limone
1 dl acqua
x impasto
3 mele renette grosse
100 gr burro
100 gr zucchero
100 gr farina che lievita
100 gr uova sbattute (+ o – 2 uova)
utensili
1 teglia di 25 cm di diametro
Carta da forno
Frusta elettrica
Cucchiaio di legno
Tagliare le mele renette a fettine
Tagliare dalla carta da forno un disco di 26 cm di diamentro, bagnarlo sotto l’acqua fredda, strizzarlo e appoggiarlo sul fondo della teglia, facendolo aderire bene
Unire ingredienti per caramello in un pentolino e portare ad ebollizione tenendo il fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il tutto bolle smettete di mescolare e cuocete finchè il composto non è di un bel colore biondo
Se è possibile mettete gli ingredienti in un pirex e caramellate il tutto nel microonde. Viene perfetto. Massima potenza per 2 minuti più 30 secondi alla volta finchè non è biondo.
Versare il caramello sul fondo della teglia e appoggiare le fettine di mele a raggera in modo da coprire tutto il fondo.
Scaldare il forno a 180°
Tagliare le mele restanti in pezzetti più piccoli.
Montare a crema il burro con lo zucchero con le fruste, unire le uova ben sbattute e la farina che lievita, frullando il tutto il meno possibile ma in modo da aver un composto ben omogeneo.
Unire le mele mescolando con un cucchiaio di legno
Versare il composto nella teglia livellando la superficie
Infornare e cuocere per circa 40’, finchè la superficie non è bella dorata e uno stecchino infilzato nelle torta non ne esce pulito
Non aprire il forno finchè la superficie non è dorata (se no s’ammoscia)
Ultima modifica di mostrillo il 06/06/2006, 11:09, modificato 1 volta in totale.
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E come faccio a capire che è dorata se ho il vetro del forno troppo scuro?mostrillo ha scritto: Non aprire il forno finchè la superficie non è dorata (se no s’ammoscia)
Oh Bucaiola! Tu mi tradisci! Tu dici "VENGO!" e invece tu pisci!
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e io come faccio che ho solo il forno a microonde?
i'm forever blowing bubbles.
dopo mezzora puoi socchiudere lo sportello e sbirciare(A)narchiste ha scritto: E come faccio a capire che è dorata se ho il vetro del forno troppo scuro?
ti arrangiviciousburger ha scritto: e io come faccio che ho solo il forno a microonde?
Si può?
Vorrei contribuire con una ricettina!
Sofficini di Francesca Spalluto
1 tazza di farina (circa 313 gr.)
1 tazza di latte (circa 175 gr.)
1 cucchiaio di burro
1 pizzico sale
Ho messo tutto in una pentola a fuoco medio-basso e ho mescolato con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta non si è staccata dalla pentola. Poi l'ho lasciata un po' raffreddare e l'ho lavorata sulla spianatoia. Ho formato dei cerchi con diametro di circa 14 cm. e li ho riempiti con provolone piccante e wurstel (si possono farcire con ciò che si vuole). Ho chiuso i lembi, ho passato i sofficini in uovo sbattuto e pane grattugiato. In ultimo fritti in padella...
Vorrei contribuire con una ricettina!
Sofficini di Francesca Spalluto
1 tazza di farina (circa 313 gr.)
1 tazza di latte (circa 175 gr.)
1 cucchiaio di burro
1 pizzico sale
Ho messo tutto in una pentola a fuoco medio-basso e ho mescolato con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta non si è staccata dalla pentola. Poi l'ho lasciata un po' raffreddare e l'ho lavorata sulla spianatoia. Ho formato dei cerchi con diametro di circa 14 cm. e li ho riempiti con provolone piccante e wurstel (si possono farcire con ciò che si vuole). Ho chiuso i lembi, ho passato i sofficini in uovo sbattuto e pane grattugiato. In ultimo fritti in padella...
Mio marito è Dr. Drum, che devo fare....divorziare?
Giuro.... i sofficini fatti in casa non li avevo mai sentiti....
Passo la ricetta a mia moglie.... così finalmente i sofficini saranno davvero ripieni....
Thanks Sally
Passo la ricetta a mia moglie.... così finalmente i sofficini saranno davvero ripieni....
Thanks Sally
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
certo che si puòSally ha scritto: Si può? Vorrei contribuire con una ricettina:
e li proverò anche
ieri sera l'esperto dolciario ha bocciato senza possibilità d'appello, dopo averne mangiato una dose per 3-4 persone, la mia cheesecake ai lamponi definendola un mattone indigesto che non sa nemmeno di frutta
i miei hanno detto che è squisita e anche leggera (è un mattone, lo ammetto!!!)
è vero che Ogni Scarrafone è Bell’ A Mamm’ Soja
....o forse devo solo cambiare esperto....? ;-)
i miei hanno detto che è squisita e anche leggera (è un mattone, lo ammetto!!!)
è vero che Ogni Scarrafone è Bell’ A Mamm’ Soja
....o forse devo solo cambiare esperto....? ;-)
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Se dovessi cambiare l' esperto (fallo, non ti merita), mi candido io per le primarie
Passata la ricetta alla cuoca di casa....Sally ha scritto: Si può? Vorrei contribuire con una ricettina:
e pane grattuggiato. In ultimo fritti in padella....
Consiglio (suo) siate un po' più precisi nell'elenco degli ingredienti....
Cmq, provati.
Anzichè fritti in padella, cotti al forno.....
Grande figata..... Bel colpo Sally
Ultima modifica di .ferro il 22/06/2006, 9:52, modificato 1 volta in totale.
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
come richiesto...
Quiches lorraine
1 disco di pasta brisée fresca (banco frigo supermercato)
200 ml panna
2 uova e 2 tuorli
2 cucchiai emmental grattugiato
3 fette di pancetta h 1 cm
1 cipollotto
Sale, pepe, olio, vino bianco
1 padella ampia antiaderente
1 teglia tonda di 25 cm-30 cm di diametro
1 ciotola molto capiente
1 frusta
Fare soffriggere la cipolla e la pancetta, tagliata a dadini, per 5 minuti
Bagnare con una tazzina da caffé di vino bianco e lasciare evaporare
Scaldare il forno a 200°
Stendere la pasta brisée nella teglia (basta tirarla fuori dal frigo e dopo 5 minuti srotolare e stendere, è già sulla carta da forno)
Spargere i dadini di pancetta e l’emmental grattugiato sul fondo della torta
In una ciotola sbattere con la frusta le uova intere, i tuorli e la panna
Salare e pepare
Versare il composto sopra i dadini di pancetta e l’emmental
Infornare per 20 minuti circa, controllando di frequente
Aumentare o diminuire il tempo di cottura in basa a come si presenta la quiches
È cotta quando sono dorati sia la pasta sia il ripieno
Ps.la pasta brisée si può fare anche in casa… ma deve ripiosare almeno un’ora…e il bello di questa torta salata è che è straveloce e la puoi fare all’ultimo minuto… quindi io opterei per la pasta pronta supereasy
Quiches lorraine
1 disco di pasta brisée fresca (banco frigo supermercato)
200 ml panna
2 uova e 2 tuorli
2 cucchiai emmental grattugiato
3 fette di pancetta h 1 cm
1 cipollotto
Sale, pepe, olio, vino bianco
1 padella ampia antiaderente
1 teglia tonda di 25 cm-30 cm di diametro
1 ciotola molto capiente
1 frusta
Fare soffriggere la cipolla e la pancetta, tagliata a dadini, per 5 minuti
Bagnare con una tazzina da caffé di vino bianco e lasciare evaporare
Scaldare il forno a 200°
Stendere la pasta brisée nella teglia (basta tirarla fuori dal frigo e dopo 5 minuti srotolare e stendere, è già sulla carta da forno)
Spargere i dadini di pancetta e l’emmental grattugiato sul fondo della torta
In una ciotola sbattere con la frusta le uova intere, i tuorli e la panna
Salare e pepare
Versare il composto sopra i dadini di pancetta e l’emmental
Infornare per 20 minuti circa, controllando di frequente
Aumentare o diminuire il tempo di cottura in basa a come si presenta la quiches
È cotta quando sono dorati sia la pasta sia il ripieno
Ps.la pasta brisée si può fare anche in casa… ma deve ripiosare almeno un’ora…e il bello di questa torta salata è che è straveloce e la puoi fare all’ultimo minuto… quindi io opterei per la pasta pronta supereasy
Ultima modifica di mostrillo il 22/11/2006, 10:12, modificato 1 volta in totale.